茂华牙病治疗中心
种植科简介

口腔种植起步于五十年代,涉及到口腔颌面外科学、口腔修复学、牙周病学及口腔材料学等多学科领域,反映了当代口腔医学的最新进展。发展至今已经成为修复缺失牙及修复颌面部组织缺损的一项常规技术。
我院的口腔种植工作始于1998年,口腔种植科是专门从事口腔种植临床及基础研究的专业化科室。现有主任医师2人,副主任医师6人,护士4人。配有 牙科综合治疗椅8台并有独立的种植手术室。现已配备3i(美国)、Bicon(美国)、OSSTEM(韩国)、Dentium(韩国)等多套国际着名的口腔种植系统,和Bio—Gide骨膜、Bio—Oss骨粉等材料,并配备先进的NSK(Surgic  Pro)种植机、YCZF500无影灯、电动吸引器、STATIM-2000E卡式灭菌器、CT机等先进的种植设备。
种植科开展了多项临床工作,其中包括单牙缺失的种植修复、多颗牙缺失或全口无牙颌的种植固定修复、重度牙周病的种植修复、各类种植覆盖义齿(杆卡式、球帽式、套筒冠、磁性附着体等)、骨劈开或块状植骨后种植、上颌窦提升术后种植、即刻种植、即刻负载、颌骨缺损的种植修复重建等种植修复。
作为医生我们的口号是:一切为了患者,一切只为患者。面对种植患者,我们会实事求是的告知患者手术的指证,以及手术方案的制定,会完全以患者的利益为准。

365足球体育-亚洲版
联系热线:24840088 地址:沈阳市沈河区朝阳街53号
中国 Copyright @ 2011-2014 Pearl All Right Reserved 中美合资沈阳茂华牙病治疗中心 京ICP备88888888号-88