医院动态
口腔种植沙龙活动(交流会)在我院会议室圆满举办
发布时间:2018-09-13 作者:朱炳林

2018年9月12日下午,我所领导和多名医护人员参加的口腔种植沙龙活动(交流会)在我院会议室圆满举办。活动主要内容对我院种植科近期种植手术的病例总结以及术后并发症、医助协作相关的讨论。
会中种植科朱主任总结了近期种植科的工作简报,以及种植病例的讲解、如何规避种植手术风险,并介绍了一些临床手术技巧;治疗科王主任以及儿科吕主任也先后从口腔治疗、修复、外科、牙周、数字化手术导板等多角度对种植牙设计、手术风险、远期效果作了详细介绍,,最后,由王所长做了总结。

如今,越来越多的医疗机构在大力推广种植牙,却忽略了种植牙的潜在风险。植体植入后无法安装牙冠、植体脱落、邻牙损伤等问题时有发生。开展种植牙必须要有严谨的治学态度、严格的系统训练与规范的医疗制度。与会的医护同事一致认为,这种种植交流会可以让大家实实在在地交流、分享种植经验,避免种植风险和并发症,对临床技术提高非常有帮助。希望今后这样的交流更加频繁,推动大家的学习热情,提高种植水平,推进我所的种植工作更上一层楼! 

365足球体育-亚洲版
联系热线:24840088 地址:沈阳市沈河区朝阳街53号
中国 Copyright @ 2011-2014 Pearl All Right Reserved 中美合资沈阳茂华牙病治疗中心 京ICP备88888888号-88