医院介绍
医院介绍

 

沈河区牙病防治所始建于1952年。是集口腔治疗、修复、预防、科研于一体的二级甲等口腔专科医院,是沈阳市医保定点单位。我所现设有:口腔治疗科、修复科、正畸科、儿童牙科、牙齿美容科、口腔预防科。并在全区开设中美合资沈阳茂华牙病治疗中心、沈河区牙病防治所五爱门诊和沈河区牙病防治所小南门诊部三个分诊。我所现拥有医护人员82名,高级职称医务人员15名,中级职称医务人员44名。其中有博士学位1名,硕士学位1名 。

沈河区牙病防治所多年来先后被评为辽宁省老百姓信得过医院、沈阳市物价计量信得过单位、省精神文明单位并荣获全国精神文明建设先进单位称号。沈河区牙病防治所在口腔专科医院中引领前沿,投入大量资金,先后购置美国进口牙科综合治疗椅41台,另外拥有德国KAVO牙科综合治疗椅、KAVO锥形束CT、西诺德数字化口腔全景曲面体层X射线机、美国KODAK口腔X线机,德国蔡司OPMI PICO高分辨率口腔显微镜、美国The Wand无痛局麻仪等多种先进的口腔诊疗设备, 并严格按照卫生部要求实行一机一患一消毒的无菌操作流程,为患者打造温馨、安全、舒适的就医环境。

沈河区牙病防治所全体人员将以精益求精的技术、饱满的精神面貌、一流的服务质量,热情为你服务。我们的宗旨:通过我们的努力,让大家拥有健康的牙齿和美丽的微笑!

365足球体育-亚洲版
联系热线:24840088 地址:沈阳市沈河区朝阳街53号
中国 Copyright @ 2011-2014 Pearl All Right Reserved 中美合资沈阳茂华牙病治疗中心 京ICP备88888888号-88